Параллельно

Владимир Головин
Сижу нога НА НОГУ.
Курю, не рвусь нА небо.
Безделье мне НА РУКУ -
Грызу себе яблоко.
Чем взваливать НА ПЛЕЧИ,
По мне лучше нА печи.
А годы всё - НА СПИНУ,
И немощность аспидом...
Не вешайте НА УШИ -
Словам грош цена уже.
Живёте во прахе вы,
Возня ваша НА ХЕР мне...