Пол второго...

Алёна Марченко
Пол второго,
Холодный дождь.
Бьёт сурово
По телу дрожь.
Еле виден
Фонарь вдали
Это, милый,
Конец любви.
Ступор полный
Кругом, во всём.
Даже в полдень
Тьма за окном.
Тьма и холод
И лёд в душе.
Ты так молод,
И стар уже.
Умираю.
А что ж ещё?!
Отпускаю.
Совсем. Вообще.