Всегда был многословен ты, ласкал мой слух...

Любовь Ясиневская
Всегда был многословен ты,
Ласкал мой слух и тешил разум,
Но только милые черты
Во мне ведь не заметил сразу.

А я мечтала о тебе
Ночами грезила, страдала,
Хотела быть с тобой везде,
От жизни чуда ожидала.

И не заметила тогда,
Что мной дышал другой товарищ.
Любовь коварна и слепа,
И вряд ли, что теперь исправишь.
20/08/2003 года