Липучки

Владимир Мальчевский
Мухи.
Сутолока у потолка.
Тянут ручки,
а там – липучки.
И на липучках –
тупые кучки.
Плохо,
если ты – «сын полка».

И инстинкт
не умнее разума,
да и разум –
«под дурака»:
понимаем,
да вот, не сразу;
сутолока у потолка.



_______________________