Если вдруг тебе станет плохо я пройду сквозь прегр

Любовь Ясиневская
Если вдруг тебе станет плохо
Я пройду сквозь преграды любые.
Протяну тебе руку, и словом
Обогрею сердце, любимый.

Всё прощу, и поймешь тогда ты
Без меня – тебя половина,
Что нет в жизни большей награды,
Когда вместе мы, то едины.
24/07/2003 год