Самое главное

Ковалева Елена
Самое главное –
………… что я скажу?
Что я скажу,
……… уходя, исчезая…
Что напоследок
………… тебе покажу –
Чувства избыток?
………… Иль, чувством
…………………… играя,
Только подобие
………… жаркой любви?!
Только разбросанность
………… дум и волнений…
Нет, погоди…
………… Ты меня не зови!
Сможем ли
……………… объединить
………………… поколения?!
Я – уходящее,
……… с милой романтикой…
Ты – что успело
…………… уже расцвести,
То, что подобно
………… весеннему, раннему
Лучику солнца
…………… на торном пути!
Я, как закатной
………… зари многоцветие…
Что есть прекрасней
…………… заката в степи?!
Что есть важнее,
………чем чувство ответное?!
Я ухожу…
…………… не грусти…
............и... прости!