Я тебя не виню ни в чём...

Любовь Ясиневская
Я тебя не виню ни в чём
Было нам хорошо вдвоём,
Но настало другое время,
Мы друг другу теперь не верим.
Невозможно жить не любя,
И любить, не веря нельзя.
Сердцу больно, но делать нечего,
Мне б уйти от тебя тихим вечером,
Мне б уехать в края далёкие,
Побродить по полям широким,
Окунуться в прохладу речную,
Утром встретить зарю золотую.
Только вряд ли мне что поможет,
Боль, тоска моё сердце гложет,
И уйти от себя, нет уж силы,
Оставайся со мною, мой милый.
26/05/2000 год