Трудно поверить

Луна Любимая
У человека контролировать природу?
И мы в области контроля за этот мир?
Разные результаты ... независимо от прошлого, в настоящее время и в будущем.

Разве мы когда-то передал в жизни?
Возможно, когда-либо сделать или нет.
Я не могу написать русский язык хорошо,
Даже если я люблю русский язык....
Это является несомненным.

Такая вселенная, все меняется в каждый момент.
Такая-то позади, которые всегда в состоянии понять.
Тем не менее, мы решили игнорировать.
Тем не менее, попытаться понять, не лучше, может быть.
не пытаться понять .....
не пытаться понять ......
Мы понимаем, когда раз вверх.