Истина

Елена Бедретдинова
Я, поверь, не буду, проклиная,
Ликовать по поводу разлуки…
И  уже всё реже вспоминаю,
Как меня твои сжигали руки…

Я не предаюсь в слезах как прежде
Ностальгии по погибшим чувствам!
Не пытайся снова, словом нежным
С наглостью таранить мою душу!

От любви микстур не существует.
Пусть умрёт – ведь мы жалеть не станем?
Встречи «визави» уже не будет…
Памятник любви мы не поставим…

Да,  во сне тебя я осязаю –
Сердце в летаргии пребывает…
Душу в Стикс свою я окунаю.
Больше она боли не узнает!

Я уйду искать ЖИВЫЕ чувства!
Ты же был на это неспособен…
Не найти, увы, любви в безумстве!
Истинные чувства ты угробил!

Продолжай порхать в своём полёте!
И с любовью будь поосторожней…
Я скажу тебе, как Аристотель:
«Ты мне друг, но истина дороже!»
09.03.2009