Просьбы или даже требования

Проект Авторским Голосом
Приветствую всех!

Уже накопился некоторый опыт обработки присылаемых авторами материалов, и мне хотелось бы сформулировать здесь (в виде просьб) несколько типичных замечаний.

1. Звуковые файлы очень желательно присылать в формате МР3. В противном случае, мне приходится самому их конвертировать в этот формат. Что иногда даже и не получается! Все эти трансформации, увы, требуют дополнительного времени!

2. К каждому звуковому файлу нужно прилагать файл с текстом стихотворения. Название обоих файлов должны быть одинаковыми! Иначе, мне приходится копировать тексты со Стихиры, а это требует немалого времени.

3. Не нужно присылать стихирские ссылки на каждый текст. Редколлегия решила, что этот текст мы и так уже выкладываем, а на каждой авторской страничке нашего сайта приводится "общая" ссылка на стихирскую страничку данного автора. Ссылку на свою страничку желательно тоже присылать вместе с резюме и фотографией.

4. Мы получаем звуковые файлы самого разного качества звучания (громкость, шумы). Практика показала, что у разных слушателей на разных компьютерах эти записи звучат по-разному: у кого-то громче, у кого-то тише. Поэтому решено пока никак не трансформировать авторские записи, а выкладывать их, как они есть. Если на кого-то пойдут массовые "жалобы" от слушателей, то начнем бороться за качество на этом "узком участке фронта". Поэтому просьба к авторам: получив ссылку на свою страничку, внимательно все просмотрите-прослушайте и, заметив какие-то "неприятности", сообщите их, пожалуйста, мне. 

Всего доброго!
Николай Франц.