Девушка-пшеница

Дарина Амнерис Перкова
Я девушка с пшеничной странной грустью,
С пшеницей в завитках на волосах.
Но в поле воскресать меня не пустят,
Останется печаль на колосках...

Я вижу солнце. Я расту от ласки.
Я пью дожди. Я радуюсь судьбе.
Я рождена, как золотая сказка,
Что подарила сказочность тебе!..