Там где кончается любовь

Валентина Толошная
Ветер усталый гоняет  по небу
Странных беременных тучек  кольцо,
Что разрешаются мартовским снегом
Мне на ладони,  тебе на лицо.

Стынут от холода мокрые лица
Стынет бурлящий потоком вокзал:
- Что же тогда,  когда было мне тридцать
Ты  промолчал, ничего не сказал?..

Тучи опять понеслись хороводом
Нужно зайти в ожидания зал.
- Кофе попить?  Можно кофе. А годы…
Жалко,  что раньше ты мне не сказал…

- Холодно.  - Можно  укутаться пледом…
Правдой жестокой с холодных зеркал
Смотрит твоё:  - Я УЖЕ НЕ ПРИЕДУ.
- Поздно.  Так поздно об этом сказал…


- Ладно, пока.  - Путь дальнейший неведом
Не обижай меня и не злословь.
Это не проигрыш и не победа -
Просто закончилась наша любовь.

09.03.09