Пусть будет так, как сердце хочет...

Валерий Морозов
Пусть будет так, как сердце хочет,
И душу вновь не ждет покой,
Красивый стиль и нежный почерк,
Теперь уже всегда со мной.

Слова твои, судьбы награда,
В них солнца свет, тепло, любовь,
Слагаешь их в стихи, как надо,
И вот они со мною вновь.

Звучат стихи твои плэйкастом,
На струнах сердца и любви,
И образ твой ложится настом,
Весенней речки полыньи.

Он так же хрупок, как и звучен,
Ступить, а может обойти,
Но отступать, я не научен,
Идти по жизни, то в любви.

Пусть будет так, как сердце хочет,
Душа сама идет к тебе,
Красивый стиль и нежный почерк,
Теперь уже всегда при мне...


 ( Иллюстрация: http://gifzona.com/i/love/009.gif
Плэйкасты на стихотворение:
автор: Glukosa (KpucTuHa, Deutschland,
автор: Мария_Т,
)