Запах стихов

Константин Куклин
Кто сказал, что не пахнут стихи?
Они пахнут весенним лугом!
Раздувая сердца-мехи,
Они пахнут землёй и плугом.

Я люблю этот запах стихов.
Вы попробуйте как-нибудь сами...
Но в стихире всё для лохов
И поэзия пахнет трусами.....