Одиночество

Даная Скай
Пустота и серость четырех стен,
Глотаешь  горечь дыма сигарет
Тише..Слышишь? Это пульс вен.
Кажется, что выхода нет..

Пьешь мерно остывший кофе,
Каждый стук дождя за окном
Раздается в твоем нервном вздохе,
Ждешь, когда постучат в твой дом..

Уже нет сил, но ты упорно борешься,
Прячешь острое чувство безысходности.
Под маской надежды кроешься,
Скрывая от себя свой срок годности..