Печален эпилог заснеженной зимы...

Ольга Тверичанка
Печален эпилог
Заснеженной зимы:
Я - путник без дорог,
Я - нищий без сумы...

Заснежен к сердцу путь,
И ледянит покой.
Ну, сделай что-нибудь,
Возможно всё... весной!