Зарисовочка на тему

Светлана Селиверстова
Лоскутами саван белый
Поразбросан по ветвям,
Солнца луч еще несмелый
Мнет его то тут, то там...

Не ревут уже метели,
Отступают холода
Зеленее стали ели,
Просыпается вода...

Раскиселило дороги -
Не проехать, хоть кричи;
Ждут березки - недотроги
Прилетят когда грачи.









иллюстрация:tarbut.zahav.ru