Отрежь мне крылья

Наталья Рогачева
Отрежь мне крылья, я на коленях.
Словно котенок на мягких лапах.
Гордость, гибнущая в сомненьях,
Рук твоих ищет знакомый запах.

Выпей меня, как святую воду,
Губ моих горьких коснись губами.
Жизнь нам тасует судьбы колоду
Старыми сломанными  руками.

Выжги мне крылья, я не летаю -
Небо разбилось на сотни осколков.
Буду бескрылая, буду святая
Заново строить себя из обломков.

09.03.09