Тоска сжимает грудь

Рыбкина Галина
20.07.08г.
  Тоска сжимает грудь
Предчувствие беды
Что завтра ждёт в семье
Один остался ты
   Всю ночь ты будешь пить
И разобьёшь башку
Горит душа моя –
Не разогнать тоску
    Упившись в усмерть зелья
Лежишь ты, как свинья
Всё это мне не вновь
Всё повидала я
   Пока тянулась ночь
Болела я душой
Наутро я домой бреду совсем больной.