Мои женщины

Нусиновмарк
Я в лихую годину, военных лет рос
Не всегда был покладист, упрямый,
Но через  всю свою жизнь пронес,
Образ моей первой женщины-мамы.
Позади нелегкая жизнь пролегла,
И я сам уже дважды прадедушка,
Никогда не забыть мне её рук тепла,
И сказки второй  женщины-бабушки.
Мною немало всяких пройдено дорог,
И трудности были легко преодолены,
И я благодарен судьбе за подарок,
В образе третьей женщины-жены.
Немало женщин на жизненном пути,
Всегда и куда бы нас не заносило,
Должны мы помнить только одно,
Наши милые женщины, наша сила.
                NusinovMark.