Льются слёзы из глаз

Рыбкина Галина
29.09.08г.

    Льются слёзы из глаз
Грусть- тоска рвёт мне грудь
Это плачет душа
Прошлых лет не вернуть
     Все ошибки мои
Не исправить никак
Тяжким грузом грехи
На дно тянут меня
    На коленях молю
Пожалей и прости
Руку мне протяни
И с колен подними
    Я увижу любовь
В глубине чьих- то глаз
Ты глазами его
Поглядишь только раз
    Чьи-то руки с колен
Поднимут меня
Тихо станет в душе
Бог мой слышит меня