Весенний сон

Потапов Сергей
Я засыпал и сон такой мне снился,
Что я с тобой у самых, ярких звёзд,
Их дивный свет на лица наши лился,
И мы с тобою не скрывали слёз...

Как много времени, как много ожиданий,
Прошло сквозь нас, пока мы обрели
Друг друга после вечности скитаний,
Пока сошлися наши корабли...

Я  просто преклоняюсь пред тобою,
Любовью, Нежностью и Радостью твоей,
Пред Добротой, и пред самой Судьбою,
За неслучайность прожитых мной дней.

Твои глаза - как отраженье мира,
В котором жил, в котором я живу...
И пусть твой голос не звучит как лира,
Он нежностью пронзает глубину...

И этот миг, что дан был небесами,
Запомню я, наверно, навсегда.
Не верится, что всё случилось с нами,
Исполнилась волшебная мечта.

Но за окном уже проснулось утро,
А начался весенний тёплый день,
А мне ещё казалось, что как будто,
Я слёзы лью, склонившись у колен...