Без имени покачто

Иван Ларионов
Уложили в ноги боги
Обожгли горшки
Отставали понемногу
Ели корешки
Чтобы завтра по дороге
Не отдать концы
Чтобы стоя у порога
Сдохнуть от тоски

Соблазни огнями
Праздничных костров
И свяжи меня цепями
Твоих нежных слов
Я боюсь твоих объятий
Взглядов карих глаз
Но остановите время
Хоть на пару раз

Я вчера увидел небо
И сошел с ума
Я охотился и с мелом
Шел на кабана
Он по лезвию обрыва
Побежал за мной
Я намылил мелом рыло
Он обрел покой

Однородные проблемы
И из века в век
Я стабильно забываю
Что я человек
Пусть ползут сюда жирафы
Пусть летит пчела
Я останусь с автоматом
Вот и все дела

Как же мне настохуели
Пьяные дома
В каждой грязной богодельне
Есть колокола
И они поют фальшиво
Жизни нет такой
Если ты поешь не с ними
То бля *** с тобой

А упитанный извозчик
Изводил народ
Он продал на рынке почку
И его стебет
А народ не понимает
А народ тупой
Если ты пойдешь за нами
То и мы с тобой
Если ты пойдешь не с нами
То и *** с тобой