Люблю - значит живу!

Владимир Купер
Проспал уже десяток лет,
Но вдруг пришла, когда не ждали.
И с каждым днём всё ярче свет!
И с каждым днём всё жарче пламя!
      Долой – усталость прежних дней!
      Долой – расчётливость, унылость!
      В бокал шампанского налей,
      Я пью судьба за твою милость!
За теплоту искристых глаз,
За смех и шёпот, чушь иную!
Пусть говорят - свихнулся в раз,
Но я живу – ведь вновь люблю я!