Лимонной пылью звёздного прости...

Политова Светлана
Промчался год, смешав "вчера" и "завтра".
Сегодня я сдаю его в архив,
И росписью изменчивого марта
Я налагаю вето на стихи.
Пусть макраме полузабытых строчек
С мережкой чувств напомнит обо мне,
Когда чернилами прольётся ночь, и
Застынет стражник-месяц, обомлев,
Прогоркнет джем из слов, и старым пледом,
Тебя согреет памяти мотив,
Погаснет день, рассыпавшись по небу
Лимонной пылью звёздного "прости".