Перекур олигарха

Константин Куклин
Видел вспышку, звук не слышал
Лёгкий пух летит над пашней...
Покурить к крылечку вышел.
Бах!.. Лежит с пробитой башней.

А ещё вчера надменно
У стрип-бара тряс валютой.
Проститутку откровенно
Обзывая ****утой...

В лакированной гробнице
Возлегая честь-почести.
Тишина. Немые лица...
Нет ни зависти, ни лести.

Ком земли ли, пачка денег
На прощанье кинет кто-то.
Подметает смерти веник
Мусор тел... Продлится квота.