Китайская проститутка

Сергей Кондрулёв
Редчайшего благообразия?!
В ней впрочем было...
Узкоглазие!
Как у людей в Восточной Азии.
Худое тело как-то жило:
Работало, кололось, пило,
В плену страстей,
В чужой фантазии
Черна постель,
В ботинках лазили...

(9 марта 2009)