Подари мне на час свои крылья

Яна Чудина
Подари мне на час свои крылья,
Я свои потеряла давно,
Я потеряла их от бессилья,
Я потеряла их, выпив вино.
Было грустно, не спорю, и жалко...
Ведь дарили мне их в Раю,
Отхлестали за это скакалкой,
И выгнали. Я проиграла в бою.
Эй, ангел, ты меня помнишь?
Может дашь, хоть на часик, померить?
Может мечту исполнишь?
Я же должна в это верить!
Не хочешь? Пора? До свидания!
А я думала, все вы добры...
Не нужны мне ничьи расстояния!
Не нужны мне до военной поры.
"Стой! Погоди!" .. Крылья? Ты мне?
Ой, спасибо! Спасибо, мой друг!
"Не за что!" - звучит в тишине...
И легкое прикосновение губ...