Ты обещал быть умным... Я-красивой

Солнечный Эльф
Ты обещал мне думать за двоих,
Что впрочем только сонм иллюзий,
Давно уже не помнишь слов своих,
Мы сами превратились в судий.
А за окном с ума сошла капель,
И ожили ручьи все разом.
Не спрашивай…зачем я жду апрель,
А то скачусь к банальным фразам.
Моей душе опять невмоготу,
Она не знает…что ей выбрать.
Быть может показать всю широту,
Устав любить чужие игры?
А может снова закрутить в спираль,
Тоску сердец…что неизбывна?
Но знай…мне никогда вчера не жаль.
Лишь тает время…непрерывно.