Один

Добрый Тошка
Идешь на работу  по жизни один    Am  E
Уходишь с работы опять же один    G   C
Приходишь домой - один, да, один
Уходишь из дома, как прежде, один

Гуляй-веселись - но только один
Систему чинить - гуглишь ты один
Дымишь сигаретой, но помни - один
Что делай, не делай - всегда ты один.

    Один... В этом мире большом и безбрежном     Dm  Am  G  C
    Один... Волна, океан, бриз, что веет так нежно
    Один... Жизнь так вольна, бескрайне проста
    Один... Ты художник без кисти и красок, бумаги, холста.

Разбитый кирпичной стеной крик             Em  H
А душу и тело травит выпитый спирт      G  D
Порви мою грудь и вынь тот кровавый комок
Что жить не дает мне который уж год...

    Один... В этом мире большом и безбрежном
    Один... Волна, океан, бриз, что веет так нежно
    Один... Жизнь так вольна, бескрайне проста
    Один... Ты художник без кисти и красок, бумаги, холста.

Один...