Снимаю шляпу перед Вами

Игорь Исаев
Снимаю шляпу перед Вами.
Поклон Вам низкий,реверанс.
Своим вниманием,словами
Вы выдаете мне аванс.

Вниманье Ваше очень лестно.
Его не взвесить на весах.
Бесценны даже,если честно,
Три шпильки в Ваших волосах.

Я не достоин.Я бездарен.
Как Вас благодарить могу?
Ваш поцелуй,что мне подарен
Я свято в сердце берегу.