Любовь цветами осыпает...

Наталья Эльрубин
Любовь цветами осыпает,
Дорогу стелет серебром.
Судьбою щедрой одаряет
И ставит душу на крыло.
Любовь двоих соединяет,
Дает возвышенные чувства.
Она нас снова сотворяет
Огнями высшего искусства.
Своим таинственным ключом
Приоткрывает двери к счастью.
Ведет сердца любовь лучом
В свои извечные объятья.
Любовь всему первопричина.
Она вселенское начало,
И колыбель святого Сына,
И лодка светлого причала.