Римские цифры

Анворда Скелло
в цвете нарцисса
кроется
тайна воды
высыхающей у меня
на ресницах
каждую ночь
пока ты
не появишься рядом
нарцисс будет раскрывать
восковые бутоны
от запаха
которых кружится
голова
как от солнечного
удара
бьющего
где-то слева