Однажды зимой

Юлия Ларина Лотос
Сегодня случилась ВЕСНА. Как будто.
Проснулась земля от сна. В минуту.
Умылась студеной водицей. С небес.
Открылась черной землицей. А лес
щебечет восторгом птичьим. Зовёт.
И огненным вихрем мчится проказник кот.
Миг – призрак весенний забился под шаль.
Зима, колкий снег кружиться. Февраль