скрип-скрип...

Анжелика Кръстева
сугроб принимает  устало упавшее тело
сломав вертикальность оно горизонтом глядело
посыпались звонко ненужные вдруг позвонки
и звезды морозно на веки хрустально звонки
сшибаемся лбами... сидит моя жизнь на снегу
-В последний с тобою...устала,прости,не могу...
-Чего это ты?Не пойму я о чем разговор?
-Нам в разные шепчет,по разные мы...Что за вздор?
восходом-прожектором вспыхнул мой бешенный день
в сугробе как в гробе осталась забытая  тень...