ОМ

Галина Демидова
Слышишь мантра в саду том,
Возрождает звуки «ОМ»?
То вселенское начало
Обретает силу в нем.
У весны прощенье просит
Заунывная зима,
Грязные одежды сбросив
Окропляет ото сна.
В сердце бьется кровь ключом
Обрети свободу «ОМ»!