Для тебя

Василий Окунев
Пусть поскорей пробьёт тот час,
Когда увижусь я с тобою!
При встрече, ласково, любя,
Я назову своей мечтою.
Как поцелую, я влюблюсь.
Возьмусь за ручку, улыбнусь.
И не расстанусь я с тобою!