Не плачьте призраки

Черный Дикий Котяра
Не плачьте призраки, сгоревшие…до срока
Свеча мерцает, сея тот же Свет,
Что нет в Любви ни смысла, ни порока
Но ветер воет: «Вас в Ней тоже нет!»

Не бойтесь призраки, Вы спасены отныне!
Крепчает день за днем иммунитет
А то, что по ночам горчит полынью
Всего лишь память… с дымом сигарет

Не надо призраки! не бейтесь, не кричите…
Не смейте Веры задувать свечу!
Невмоготу?! Так, снова, прокляните!
А я, пожалуй, снова, промолчу.