Не забыть

Булат Сабиров
Дождь заполняя лужи               
Резок был и бездушен,          
Капли звучали маршем.             
Грусть источали  грозы ,            
Душу омыли слезы   
Не оставляя фальши.
  Дважды сменил орбиты   
Все позабыв обиды,            
Но сны проникают в кровь.               
Не разделить на части               
Время , где было счастье               
И миг , где была  любовь.