Весна

Лана Светлова
Какой-то нынче март шальной...
Федотов Сергей Николаевич
"Шальной какой-то нынче март,
Зима,как-будто бы азарт.."

Шальной, однако, нынче март.
И он шальной, и я шальная.
Хожу, как будто бы хмельная.
Ну, а в душе, опять азарт.
На карту всё поставив смело,
Не жду похвал я и наград,
Зачем они, в начале марта?
Вот только б не свернуть назад.
Туда, где зимний снегопад,
Где ветры душу мне студят.
Где от непрошеных обид,
Душа- кричит!!!
А посему, иду вперед.
Я знаю, что меня там ждёт.
В сиянии солнечных лучей – апрель!