Други-недруги по жизни,

Фенимор
Разграниченность дозволов
Точно, сердцем не приму.
Раскроив влияний сферу
Я, у вас, своё возьму.
И воздать вы мне спешите
Ваши старые долги.
Не судите, не рядите
Моей юности, враги.
По добру и поздорову
Ваших жаб гоните прочь.
Вряд ли скаредность и зависть
Сможет в деле вам помочь.
Понапрасну тратя силы
Вам позиций не сдержать.
Ведь теперь другое время. –
Мой черёд. Своё, мне взять!
 
09.02.09.