У - прощение. Истинный Ян

Дина Сорокина
Для Инь. Янские, для мужского голоса, стихи из цикла "Улыбки Инь"


Раскрыв ладонь
для камня и пожатья
руки,
я выслушал
наветы и проклятья,
простив.

Пускай не понят буду я
толпой,
ведОмой каннибальской
братией,
зато любим и признан я
ТОБОЙ,
счастливой  лишь в моих
объятьях.

Сияньем радости
в твоих глазах
согрет,
благодарю за то,
что мне
дано
ТВОЕЙ любви
бесперебойный
свет
вкушать,
как драгоценное
вино.