Памяти соратника

Сергей Крюков -1
Памяти соратника
                Самарину Е.В
Когда к победе стройными рядами
Мы в ногу шли,
                кто думать мог о том
Что вряд ли станет больше нас с годами,
И счастье – то, что просто мы живём.

Несутся годы,
                жизненные реки
От нас уносят лучших,
                как всегда.
Как жаль, что уходящих
                в этом веке
Не возвратит нам времени вода.