Я, похоже, и сам не знал...

Сергей Бехлер
Я, похоже, и сам не знал,
От чего и к чему бежал.
Своего не услышав эха,
На чей голос я ночью ехал?..
Заблудился в глуши дремучей.
Оказалось,что правил случай
И судьбой, и звездой падучей,
Что скрывала свой лик за тучей,
После вниз, загрустив, скатилась,
И с судьбою душа смирилась:
В летаргическом сне эпохи
Собираю осколки-крохи.