С 8 Марта

Евгений Петигоров
О Женщины!!! Бог дал Вам Силы!!!

Вы так милы, нежны, красивы!

И нет достойнее причины,

Что бы буквально все мужчины,

Забыли напрочь о делах....

И Вас носили на руках!!!!!!!

И я от всей души желаю -

Любви и счастья выше края!!!

Достатка в нежности, любви.

И что б  сбывались все мечты!!!!!

07.03.2009 г.