Гималайские братья

Светлана Романовская 2
Сегодня ночь, как синий бархат,
С игрою бриллиантов звёзд.
Три кедра гималайских рядом
Стоят, как стражи у ворот.

Бессменным, преданным дозором,
Ветвями дружно обнявшись,
Они глядят единым взором
Туда - в искрящуюся высь.

Их ветви напряглись, как крылья
И, знаю я, что час придёт
И все три брата Гималайских
Достигнут самых дальних звёзд.