за тобой

Лесная Гостья
ты не  услышишь от  меня  те  самые  три  слова
в  твои  года, к  моей  беде, они  тебе  не  новы

ты  все  знаешь  наперед
ты  видишь  каждый  шаг
а  я  опять, открывши  рот,
боюсь  сказать  не  так.

ты  в  миллионный  раз  ведешь  меня своей  рукой
сквозь  этот  сумасшедший  мир:  ты  знаешь, мне  самой

все  по  плечу, но  лень  и  страшно
дальше  двигаться  во  тьме
мы  друг  другу  будто  дОлжны:
я - одна  из. ты  мне - свет.