Цикл

Лианик
               Любое семя даст росток,
               Любой росток стремится к свету.
               Цветы все смотрят на восток,
               Себя готовя дружно к лету.

               Во всём имеется мотив.
               За лето силы накопив,
               Плодами осенью одарит,
               Пока морозец не ударит.

               Зимой-всем отдых от трудов,
               Всё спит под толщею снегов.
               Весной опять им всем трудиться,
               Цикл жизни снова повторится.
   
                09.03.09.