Песня байкеров

Светлана Романовская 2
Всё гуще неба синева,
В России вечер.
И мне поэзии слова
Летят на встречу.

Нас мотоцикл несёт вперёд
По серой глади.
Как ветер в бурю мы летим
По эстакаде.

С тобой мы вместе, как одно
Объединенье.
И звёзды шлют нам с высоты
Свет озаренья.

Наш мотоцикл пройдёт в тайге
По бездорожью.
И одолеет крутизну
Своею мощью.

Мы подчиним себе любые
Расстоянья.
Вот только жжёт сердца друзей
При расставаньи.

Где мы найдём ночной приют
В лесу иль в поле -
В природе есть всегда уют
На вольной воле.