ненастный день

Женя Зорин
Вот и все, вся любовь прошла          
Будто все это было сном         
Ты сказала прощай и ушла
 Этим сизым ненастным днем.

И закрыв за собою дверь,
Ты ключи с собой не взяла.
Все, судьба нас с тобой теперь
Окончательно развела.

Вроде было всё как всегда,
Позвонил я тебе в четверг,
Но сказала ты мне тогда,
Что для всех, мол, закрыта дверь.

Я в кватрире сижу один,
Дни мои чередой текут,
И нет смысла идти туда,
Где отныне меня не ждут.